» » Второй из пяти

Новость из категории: Украина и мир

Второй из пяти

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
22-05-2020, 20:33

  В Одесской области смягчаются карантинные ограничения, написал председатель ОГА Максим Куций. По данным Министерства здравоохранения Украины, Одесская область соответствует критериям (большое количество тестирований, незначительное количество новых больных и небольшая заполненность больниц больными коронавирусом) согласно которым можно смягчить карантин. 
  Так, с 22 мая на территории области возобновляются междугородные пассажирские перевозки. Однако, движение общественного транспорта в городах и внутри районов возобновится по решению местных комиссий по чрезвычайным ситуациям.  Если в течение недели железнодорожники завершат все необходимые подготовительные работы и позволит эпидемическая ситуация, пригородные поезда начнут курсировать уже с 1 июня. 
 Также возобновят работу все учреждения и заведения - без применения дистанционной работы сотрудников. В отдельных организациях социальной защиты будут разрешены групповые обучения (не более пяти человек). При соблюдении рекомендаций МЗУ откроются и заведения дошкольного образования. В школах состоится ВНО, а высшие учебные заведения проведут вступительную кампанию.

Похожие новости

Комментарии