» » Карантинные будни

Новость из категории: Личное мнение

Карантинные будни

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
27-04-2020, 16:28

  Мы живём с парнем в гражданском браке больше года. И вот недавно он сделал мне официальное предложение, чему я была несказанно рада. Свадьбу назначили на середину мая. Но с этим неожиданным карантином по причине коронавируса, пришлось всё перенести на неопределенный срок. Я, вначале, немного расстроилась, что роспись пришлось переносить, но спустя месяц карантина я расстроилась еще больше...
  Мы с парнем живём вместе более года, но на картине вместе – впервые, как и многие. Не знаю, как у других, но у нас появились определённые правила проживания, которые установил мой жених. В дом мы никого не пускаем, чтобы они не принесли заразу – такое условие выдвинул мой парень. Сам он из дома не выходит, чтобы, как он говорит – не подхватить вирус. Я ему говорю: надевай маску и выходи на улицу. На это он мне ответил, что маска он вирусов не защищает вообще. Поэтому он уже месяц сидит дома. Правда, делает физкультуру на балконе и открывает окна и двери, чтобы проветривать квартиру. Так же он несколько раз в день всё брызгает хлоргексидином, чтобы убить вирус. Я ему говорю: смысл дезинфицировать квартиру, если никто не приходит? Он мне отвечает: что вирус может с улицы прилететь. 
  У моего жениха есть родственники в селе, которые 1-2 раза в неделю привозят нам продукты. Мой будущий муж и тут разработал правила приёма гуманитарной помощи. Его брат привозит продукты, оставляет их под дверью, звонит на мобильный, уходит и только после этого мой парень открывает двери и забирает пакеты. Все продукты он сразу разбирает: перекладывает всё по домашним баночкам, пакетикам для того, чтобы упаковку, в которой принесли продукты – выкинуть. Вдруг на них вирус… Всю принесённую упаковку он складывает в большой мешок для мусора и завязывает его на узел, чтобы вирус не разлетелся по квартире…
  Несколько раз в неделю я выхожу в магазин, за тем же хлебом или сахаром. Так вот, выход в магазин за продуктами – это целый набор неписаных правил, которые установил мой жених. Обязательно я должна одеть маску и перчатки. Когда я возвращаюсь, он берёт у меня сумки, чтобы всё переложить по баночкам, скляночкам, пакетикам, а магазинную упаковку – выкинуть. Я же должна, уже в прихожей, раздеться чуть ли не до гола и идти сразу в душ – смывать вирус… Одежду, в которой ходила в магазин, должна сразу запустить в стирку. А это и куртка, и плащ, которые у меня не всегда успевают высыхать до следующего похода в магазин и один раз пришлось идти в мужской куртке своего парня.
  И вот я думаю, выходить мне за него замуж или расстаться с ним? Что-то такое его поведение меня совсем не радует.

Автор: анонимно

Похожие новости

Комментарии

  • #2
  • 29 апреля 2020 18:24
  • Автор: Петрович
  • комментариев
  • публикаций
  • Нравится
  • 0

Да...чёт перетрухнул ваш жених..